Свет в конце пути..

Галина Кривошта
Всё надоело мне.Так грустно!
Куда ни глянь,-всё пусто, пусто.
Не жизнь, сплошная маета
И где конец? Где та черта
За гранью коей всё прекрасно...
И не найти, не отыскать.
Да и по моему опасно...
Нам о несбыточном мечтать!
Я понимаю ежечасно,- года прошли,
Шепчу " Держись!"...
Молюсь творцу, а не напрасно ль?
Но понимаю жизнь,-есть жизнь!
Лечу в тумане мироздания...
И вижу свет в конце пути!
О Господи , даруй мне силу воли
Чтоб грешный путь свой с честью,
До конца дойти!!!

3.03.19г.(17-53)