Навеяло

Ванесса Винд
Птиц щебетанье на рассвете,
Дарует солнечный денек.
Мы улыбнемся словно дети
И в сердце снова огонек.

Пусть солнце яркое согреет,
Сменяясь чередой дождей.
Весной так бесконечно веет,
Что лето хочется скорей.

Скорей тепла в зеленых рощах,
Цветов на клумбах луговых
И свежих шелковых наощупь
Свиданий, встреч и выходных