Где весна?

Любовь Николаевна Сушко
Это что же за погода?
Знать, попутала природа
Сроки все? Ау, Весна!
Ты уснула? Не до сна!

Вон - Зима вернулась снова:
Сыпет снег колючий новый!
Север холодом грозит...
Хлопья снежные в грязи.

Развезло опять дороги...
Даже солнца луч убогий
Не пробьётся в тучах серых...
А Зима не знает меры!

Разгулялась, ветром кружит...
К ночи может и завьюжить!
Что такое? Где Весна?
Эй, очнись же ото сна!

Были чтоб деньки погожи -
На дворе апрель ведь всё же...
Дай-ка солнышко с теплом!
Только холод за стеклом...
  3.04.2019г.