Стюардесса

Лариса Болотина
Ну, что за шум? Да прекратите вы орать! От кресла вас никак не оторвать.
Ну, успокойтесь! Что за драма? Воздушная, ну, как обычно, яма.
Все кончилось! Уже все хорошо! Смотрите солнышко глядит в окно...
Ну, все! Спокойно сядь! Дыши! А что с тобою? Обмочил штаны?
Ну, что ж, бывает! Обстоятельства такие! Сейчас найдем тебе штаны другие.
Уже порозовели щеки, погляжу. Ну, к пассажирам я теперь схожу!