Я в другого уж впредь не влюблюсь

Элин Филл
Тишина взяла власть в этот вечер,
Не нарушь тишину, прошу!
Ветер на уши мягко так шепчет,
То, что вслух тебе я не скажу.
Нас из звёзд пелена накрывает,
И желанья мои так просты.
Лунный свет словно благословляет.
Во всех жизнях мне нужен лишь ты!
Пусть тебе я кажусь смешная,
И любовь сумасшедшая-пусть.
Полюбив тебя, как шальная,
Я в другого уж впредь не влюблюсь.
Сколько чувств к тебе, сколько света
Много лет показать я хочу.
И если ты не узнаешь об этом-
Никогда я себе не прощу...