Говорить всегда легко

Соловьёв Дмитрий Михайлович
Говорить всегда легко,
Молчать намного сложнее.
Мудрые люди часто молчат
И из-за этого кажутся умнее.

Промолчать когда оскорбили,
Пожелать врагу добра.
У обычного человека увы,
Получается не всегда.

Однако,если будешь
Изо дня в день делать это,
Если будешь намного добрее,
То жизнь тебе покажется светлой.

Будто везде светло,
Настроение хорошее всегда.
На душе будет тепло
И жить захочется тогда.