Я иду по апрелю!

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливо Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Я иду по апрелю,
По простуженным лужам.
В чудо истинно веря,
Знаю я тебе нужен!

И весна рядом с нами
Потихоньку шагает.
Счастье нежными снами
В мир Любви приглашает!

И беснуется рьяно
За окном глупый ветер.
Говорить не устану,
Рад, что я тебя встретил!

Рад, что зори с тобою
Снова вместе встречаем.
И в обнимку с любовью
К ярким звёздам летаем!

Возвращаясь под утро
Из ночных сновидений.
Не считаем минуты
В ярких грёзах весенних!