Душевный магазин

Черных Александр
Поспешите, прошу, поспешите.
Сделайте что-то со мной.
Откройте огнетушитель,
Залейте душевную боль.

Я на обочине стою с аварийкой.
Ищу в багажнике домкрат.
А на душе под олимпийкой
Боль весом в тысячи карат.

Наверное, что-то сломалось.
Мне нужен душевный механик.
Пускай хоть на самую малость.
Но все же меня подшаманит.

Неслышимый сердца слышу шум,
И скрежет что внутри коробит.
А чуть быстрее – гул стоит.
И чувства как в тюремной робе!

А может, добавить присадки
В тугую душевную смазку.
Забуду про все неполадки.
Покатится жизнь по салазкам.

Найти бы этот магазин:
«Запчасти», «смазки для души».
А может, «Мир душевных шин»
Что после «душемойки» просушил.