Он ушел...

Черных Александр
Не грустите по нему -
Он ушел.
Он ушел от нас к Нему -
В царство волн.

В царства истинной Любви!
В мир другой.
В мир, откуда мы пришли:
Мы с тобой!

Расставаться трудно всем:
День иль год.
Может быть, и насовсем,
Как везет.

Только рано или поздно
Миг придет.
В точку вновь сойдут все звезды -
Свет грядет.

Он жив в голосах потомков -
Сквозь века.
Вот только память хрупка и ломка -
Как река.

В реку времени два раза
Не войти.
Не вернуть, сказавши фразу
О Любви!