Гори, гори, второй мой том...

Владимир Трофимов Художник
"Гори, гори, второй мой том.
В огонь! Пусть будет пепелище.
Воды бы. Обойдусь без пищи,"-
он думал так, лежал ничком.
Но глупый врач, но каломель!
И гению не отвертеться.
Нос в гипсе смог запечатлеться.
Была описана шинель.