Чего же ты ждешь?

Черных Александр
Она ушла от тебя и уходит
К ней беги – может быть, и вернешь.
Ты стоишь. Миг и взглядом проводишь ….
Дак какого …. Ты еще ждешь?

Страх стесненья и отговорки.
Ты ведь знаешь, что все это ложь!
Не оставь о Любви недомолвки.
Дак какого же ты ждешь?

Ты глядишь в её два янтаря.
В них Любовь и обиду найдешь.
Обними, свою нежность даря.
Дак какого ты опять ждешь?

Она прильнула прижалась к тебе.
Крепко-крепко. По телу дрожь.
Сладкий мед у нее на губе!
Чего же чего же ты ждешь?

И прижав ее сильно к груди,
Ты рукой по бедру проведешь.
Она тает в руках – погляди.
Платье спало, чего же ты ждешь?