Раздружилась

Елена Геннадьевна
Раздружилась с грустью-печалью
И тоска мне уже не подруга,
Проводила и не встречаю
И живём хорошо друг без друга.

На обиды взглянула иначе-
И зачем я в себя их впустила?
Что хорошего в тихом плаче?
Улыбнулась и отпустила.

На досаду и злость посмотрела-
Ну зачем мне они в окруженьи?
Чтобы тело в гневе старело?
Чтоб пугало своё отраженье?

Раздружилась и жить стало легче-
Благо-жизнь меня научила,
Закалила и я стала крепче
И добро меня излечило.

Мне теперь стало близким счастье
И любовь,и вера со мною,
Это лучшее в мире участие,
Это лучшее чувство земное.

И с улыбкой легко и радостно
Каждый новый свой день встречаю,
Жизнь ко мне благосклонна и сладостна,
 Я взаимностью ей отвечаю.