Эх, ты, Русская деревня!

Римма Крайнова
Эх,ты Русская деревня,до чего ты хороша !
Там овин,а там конюшня ,чисто русская душа !
Перелестки, и заборы , и такая благодать
Выйдешь летом в чисто поле,далеко, и всё видать!

Там просторы вековые, и леса как на подбор,
Это русская картина  и ещё сосновый бор !
Есть душе ,где разгуляться, и мечтают до зори ,,
А зимой- салазки,   горки,  дух захватыват в груди.

Это всё ,Земное ,наше, и размах души большой,
Небо нежно -голубое ,отдыхаешь тут душой.!
И куда не кинешь глазом,деревенька вишь стоит
Раскрасавица ,Родная ,задушевный сердцу вид.
 (экс)