Единенье

Лада Сварожич
экс

Совсем затёрто это слово
И суть его не всем ясна
Только желаем  мы основу
Познать до самого до дна
Когда на этом дне-на донце*
Лежит там граней в сто алмаз
Есть  отраженье Рода- Солнце
Все лики Рода-сотни глаз
В тебе эта сила помножится
Коль несёшь Родной ты свет
Всё получиться и сможеться
И славен будешь ты вовек
Единства нить не разорвётся
И в каждом новом поколеньи
Ты на ступенечку  взберётся
Растём в познаньи- восхожденьи

НЕ прерывайте связь с родами
Звучите чистыми голосами

ДОНЦЕ- Солнце  наше, есть утверждения, что там живут наши Предки,ибо именно там, в глубинах Солнца-Донца- находится Мир Прави-Ирий Небесный. Ибо там внутри есть условия для жизни
А голубой купол над нами не что иное  как  вода.
Вот такое Донце