Сухое пустое

Рафаэль Азгуда
Я в ящик  заброшу разящие  мысли...
До лучших  времён пусть  меня подождут...
 Они на плечах словно камнем зависли ...
Так нужен  покой пусть  тревоги уйдут.
Закрою ладонью твой образ от глаз...
И взгляд отведу не ища себе лаз.
Я в ящик глубокий заброшу тоску...
Бессонные  ночи  оставлю врагу.
 Забуду вчерашнее к новому  путь...
Наполнится чистым расширится грудь.
С печалью  отброшу напрасное "жду"...
Сухое пустое "я снова приду"