Ну что ж тебя, проклятая?..

Никита Васильев 3
Ну что ж тебя, проклятая,
Я не могу забыть?
Тебя любимою
Я больше не зову,
Но сердце ломит всё ещё,
Когда тебя я вспоминаю.
Ночами долгими,
Почти без сна,
Я сожалею всё ещё о том,
Что мы расстались так.
Мне от тебя не нужно ничего,
Но ты ответь мне
На вопрос простой…
Любила ль ты меня?

Прости, что жизнь
Тебе испортил,
Прости за ласку,
За любовь прости.
Я постараюсь больше
Тебя не потревожить,
Навеки-вечные захлопнув
За собою двери все
К мечтам моим, где ты,
Но ты прости,
За всё прости.