Время

Лана Марченко
Наши годы как птицы летят и летят!
Только снег здесь лежал - показался подснежник.
Как хотелось бы мне возвратиться назад,
Окунуться бы в детство и в мамину нежность.
Но за летом осенний идет листопад.
Не весна... это, друг дорогой, неизбежность.
Я запрыгнула в детство идущий вагон!
И проснулась в слезах! Это был только сон!