Артисты и звезды

Барух Житомирский
(памяти А. И. Булдакова)

В тоску вгоняет нынче Интернет,
Хоть об утратах слышать нам не ново...
Полгода уж Караченцова нет,
Нет Этуша. Теперь нет Булдакова...

Уж так устроен двадцать первый век
И сожалеть теперь, наверно, поздно...
Сказал недавно мудрый человек:
"Ушли Артисты. А остались 'звезды'"...


на снимке: Алексей Булдаков в фильме "Единожды солгав", 1987 г.