Нет, не выбрать фетиш нам, Эд...

Хелен Вольф
Ответ Эду на
https://www.youtube.com/watch?v=veFRdIOLFKY

Нет не выбрать фетиш нам, Эд..
Лишь с надеждой мечтать о том,
что наш призрачный смутный след
не растает светом на нём...

Нам бы только брести теперь
по растерзанной ночью мгле,
нам закрыть бы стальную дверь
и бежать по солёной воде...

Как в прозрачный холодный лёд,
Как по лезвию в день спешим,
Так над пропастью жёлтый дым,
что касался когда-то души...

Раскаленным словам не остыть,
ночи белой не стать следом тьмы..
Заговариваю вновь  дым-
отраженье моей звезды...