Вы, правда мне должны

Ольга Лапука
Никто мне ничего не должен в этой жизни,
Помимо тех кого люблю душой,
Я каждый день ловлю себя на мысли,
Стараясь яркости добавить в день простой.

Должны встречать счастливые рассветы
И восторгаться жизненной стезёй,
Чтоб с лёгкостью шагать по белу свету,
Обнявшись крепко со своей мечтой.

И подмигнув судьбе своей игриво
Идти туда,где дышится легко,
Должны по праву жить всегда красиво
И только так,чтоб было ХОРОШО!