Я обещал не говорить когда, но что-то передумал

Артем Богданянц Рохимов
Я обещал не говорить когда...
Но что-то передумал...
Наверно от любви с ума сойдя :)
Написал тебе и нежалею что зря...

Ты если хочешь узнать когда,
Достаточно в стихи зайти
Свои на авторской страничке
Теперь сомненья не нужны.

Ты знаешь о чем я,
Не про то что писала ты
Как автор можешь зайти:)
Что надо найти.

Помнишь писал вот это чувство оно...
Меняет меня....
И чем больше думаю о тебе
Тем больше понимаю,
Не зря...

Ну а еще я посмотрел как... скромничаешь ты
И подумал - ну ради бога,а я в ответе за поступки свои.

А.Р. - Ч.П.