Пистолеты и лес, где вороны кричат вразнобой,

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Пистолеты и лес, где вороны кричат вразнобой,
Секундант, что обучен приличным французским манерам: 
Я опять на дурацкой нелепой дуэли с Судьбой -
Я уже, у барьера, поверь: я уже у барьера.

Там, где в море иллюзий на дне захлебнулись мечты,
Там, где в пыль рассыпается самая крепкая вера,
Там, где нет больше женщин таких же красивых, как ты,
И весь мир удивительно скучный, тоскливый и серый.

Вот и бродит в квартире душа, в разговорах с собой,
Натыкаясь впотьмах на предметы её интерьера.
Я опять на дуэли с дурацкой нелепой Судьбой -
Я уже у барьера, поверь: я уже у барьера...