Пропустил свой час

Вадим Вялов
Однажды, Я вспомню о прошлом,
Сравнив, какой Я сейчас.
Был, может бездарным и пошлым,
Как оправдать мой рассказ?
***
Мне самому себе тошно,
Ведь не тогда и не сейчас.
Не тот сейчас и не такой в прошлом,
Быть может пропустил свой час...