Ты в вечном поиске

Полинка Андреева
Вновь читаю твои я стихи,
И часы плывут как минуты.
Рябью вздрогнули слов мотыльки,
Обнажая чувства к кому-то.

В них поет свою трель соловей,
Нежный слог приласкал девы тело.
Увлекает порывом стастей,
И юнцом коснется несмелым.

Дочитав, я вздохну у окна.
Воспылал вновь легко к молодому.
Я нужна, ну конечно нужна!
Но совсем-совсем по- другому.

Чтоб беречь, поддержать в трудный час,
Помолиться холодной порою.
Полигамность в моде у вас).
Я пойму. Хоть обидно...не скрою.

Картинка из Инета