Кончиками пальчиков...

Любовь Егорова-Рябенкова
Я кончиками пальчиков
Коснусь чуть губ твоих -
И будешь моим мальчиком
Во снах моих цветных.

Я буду твоей девочкой
Весёлой и смешной
И каждой своей клеточкой
Навек сроднюсь с тобой.

Я кончиками пальчиков
Прижмусь к твоей руке -
И миллион фонтанчиков
Взметнутся вдалеке.

Искристою прохладою
Наполнится простор -
И станет жизнь усладою,
Судьбе наперекор.

Я кончиками пальчиков
Дотронусь до души -
И поле одуванчиков
Покроет свод вершин.

Они - такие солнышки!
Совсем-совсем как ты!
Мы в радужные стёклышки
Подсмотрим путь мечты!

2019 г.