Весна проснулась

Владимир Ласкин
Весна...,сползает белое одеяло с тебя...
и я вдыхаю твой манящий  аромат,
озорно мне светит солнце в глаза
твою согревая замерзшую стать.
Остатки снега  смахну я нежно рукой
своим дыханием пробуждая к жизни тебя,
и возьму тебя за руку нежно своей
уводя в мир тепла , любви и свершений...
Полуобнаженная приоткрываешь ты глаза
и шепчешь губами весеннюю песнь,
и жестом изящным прекрасной руки
ты россыпью краски плескаешь на нас.