Нищенская нищета

New Yorker
Гнусные будни нас ждут впереди!
Нудные, мерзкие – не подходи!!
Да кто же подходит?!
Родились мы с ними!
Ещё дали водки,
Чтоб не уходили…

Ещё дали женщин, детей и собак!!
Ништяк!!!