Пахнет дождем

Ольга Бурканова
Пахнет дождем. Так театрально
в новой главе собрались звенья.
Солнце вечернее нахально
в каплях купает отраженье.

Пахнет покоем. Без нелепых,
приторно нужных откровений.
Тлеют сомненья на ответах
новых решительных апрелей.