А если...

Светлана Мезенцева -Фирсова
А если вдруг взять и отбросить всё «если» -
И снова смеяться задорно, как в детстве,
И песенку спеть, если вдруг нам поётся,
И улыбнуться, коль сердце смеётся!
Ведь кто-то ж придумал, что «Смех без причины…»,
Поверили… ходим в серьёзной личине,
Вот так и теряем искриночки счастья…
Отбросьте всё «если» - чтоб быть настоящим!

3.04.19