В таком виде

Александр Сергеевич Банников
В таком виде не лучшем,
Врасплох практически,
Восползуясь случаем,
Задвинув на риски,
Хочешь ириску? А виски?
Погода, гляди хорошая,
Подумаешь, это происки,
Даже песни Цоя находят пошлыми.
И доколе это постоянство,
От притворства, страсти, пьянства,
Будто молчание ответом подробным,
Душистым караваем сдобным,
Запахом раздаваться будет?..

Играть так можно до пенсии,
Которой не будет и не важно,
Письмами, стихами или песнями,
Матом семиэтажным,
А всё равно, большое но,
Говно ли я?