Вокзал...

Николя Грей
Город ночью, пустые улицы, пустой вокзал.
Пустой перрон, лишь завывает ветер.
На лавочке сидит простой пацан.
На вид пятнадцать, маленький, легко одетый.

И вот который день подряд сидит один.
Изголодавшийся, бледный цвет лица.
На голове среди волос, есть несколько седин.
Остался он один: без матери, отца.

Их жизнь оборвалась случайно среди ночи.
На скорости в них врезался Камаз.
А сыну говорили: -"Поедим в Сочи!
Ты вещи собери. Вернемся через час."

Сидел и ждал, вдруг зазвонит звонок.
В дверях стоит мужчина, еле дышит.
-"Родители погибли. Сочувствую сынок."
Внутри его лишь крик, и вряд-ли кто услышит.

И вот, прошла неделя на вокзале
Сидит и смотрит лишь вперед.
Его мечты, как нити оборвали.
В душе лишь злость, обида, лёд.