там, где ты

Инна Мур
не угасай..живи..пой
по венам..горячим..гуляй
приятно думать..что ты..мой
люби..согревай..пылай

в тебе усну..останусь во сне
хорошо тонуть, в твоих..глазах
твоя душа бродит во мне
уже моя..в грезах ,мечтах

мое солнце..там,где ..ты
моя нежность только..тебе
дари жизни своей..цветы
открой сердце только..мне

озари своим светом..меня
окружи..прояви заботу
укради меня..снова..любя
поцелуем сними дремоту

я останусь с тобой до конца
даже если душа ..зачерствеет
это наша теперь..судьба
без тебя..мое сердце..немеет