имя Василий акростих

Владимир Киселев Шарья
Волевой и терпеливый,
Алкоголь порой помеха .
Сможет сделать все на диво,
Изобретатель он с успехом.

Любознательный, упрямый,
Интуиция отменна.
Йогом может даже стать, коль не будет выпивать.