Реценшутки... 259. Печальный жизненный сюжет...

Ефим Шаулов
                Печальный жизненный сюжет -
                Была любовь, теперь разлука.
                Всё кончено, надежды нет?
                И на душе тоска и скука.
                -----------------------------------
                Забыть тебя я не могу,
                Хоть говорят, что время лечит.
                По жизни без тебя иду,
                Мечтая о случайной встрече.

                В душе надежда не угасла,
                И не пропала вера в сказку.


                «Забыть тебя я не могу» (Владимир Старосельский)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2019/03/31/4051


______РЕЦЕНШУТКА______

Печальный жизненный сюжет:
была любовь... без разговоров, —
увы, прошла... и больше нет, —
давно завяли... "помидоры"! )))

Конечно, было всё у нас..
Ты изменила... Вспоминаю, —
я дал тебе за это в глаз
и дать ещё раз... Обещаю! )))

Забыть об этом не могу,
хоть говорят, что время лечит.
С такой шалавой лишь врагу
желаю я... любовной встречи! )))

Но, как известно, "бес в ребро", —
и потому, втайне, мечтаю,
что выйдет шанс мне на "таро" —
и я красотку... повстречаю! )))