Куда б не вели...

Вадим Виноградов
Куда б не вели, меня все пути
- Только бы лишь с тобой.
По волнам грести, по гатям идти
- Тебя прикрывать собой.

Пускай нелегко, пускай далеко,
Пускай - то зима, то зной.
Мне нет ничего, мне нет никого
- Дороже тебя, одной.

Времени ль бег, дождь или снег,
Скрытый рассвет ли мглой.
Ты мой оберег, мой Ноев ковчег
- В ногах я твоих с мольбой;

- Куда б не вели, тебя все пути
Молю; - лишь иди со мной.
От бед упаси - молю небеси.
- Пусть Ангел всегда с тобой.

Играет ли Лист, кружится ли лист,
Маэстро один, другой;
- Души визажист, любви вокалист,
Когда ты идёшь со мной.

Куда б не вели, с тобой нас пути
- Лишь только б рука в руке.
По волнам грести, по гатям идти,
Но только б в одной реке.

По волнам грести, по гатям идти,
Но только б в одной реке.