Куда пойти за вдохновением

Мубарак Аль Заяни
Куда пойти за вдохновением?
Так это ж вовсе не секрет...
На то имею своё мнение:
Актёр, художник и поэт,

Шеф-повар, музыкант, дизайнер
[Все что-то создают],
Тиктокер, инстаграмщик, вайнер-
Эмоциям цвет, форму придают.

Эмоции же не всегда лучисты-
Бывает горечь, плач и боль.
Но, трансформировав в сознании чистом,
Добавив перец, сахар, соль,

Немного слёз, любви щепотку,
Обид, желаний, прошлых лет,
И своих бывших милых фотку-
Холст превращается в портрет.

Он вызывает много удивлений,
Восторг и злобу, и запой,
И много-много разных мнений.
Всё потому- портрет живой.

Я наблюдал за тем явлением
Уж сотню, даже тысячу[тыщу] раз!
Куда пойти за вдохновением?
А вдохновение- среди нас!

Мубарак Аль Заяни
03.04.2019