Благодарность священнику

Тамара Алексеевна Соколова
Тебе спасибо за вниманье,
За исцеление души
За то что грешных - покаянье
В церковной слышиться тиши.
Спасибо за твое терпенье,
Не осужденье, и не зло,
И к твоему благословленью
Подставлю я свое чело.
Я преклоню свои колени
И перед библией замру...
Господь,прими во искупленье
Мое раскаянье по утру...