Смелее, вперед!

Ольга Прейма
Оглянувшись назад, вдруг поймешь,
Очень короток путь
Тех дорог, что казались когда-то бескрайне длинны.
И надежду на лучшее вряд ли удастся вернуть,
Если душу терзает жестокое чувство вины.

Но виновен ли кто, что нам жизнь второй шанс не дает
Вновь пройти без ошибок судьбы предначертанной квест!
Не смотрите назад, а шагайте смелее вперед,
По дороге открытий, лишь вам предназначенных, мест.