Прогноз погоды

Мария Соуза
Нам снова обещают дождь
Я жду смотря на небо
Когда же ты мой друг придёшь
В краях ты наших не был
Тоскует по тебе земля
И сапоги на полке
Тоскую по тебе и я
Под зонта треуголкой