Лишь коротким дождём свою выдав печаль...

Иветта Бондар
Распустила весна свои крылышки рано...
По утру оголившись... От мороза застыв...
Да в немом удивленьи... Как зима самозванно...
Отодвинула время... О природе забыв...
Как цинично она в "леденцы" заковала...
Молодые побеги, лужи, воздух, асфальт...
Почему ж ты, весна, бесхарактерной стала...
Лишь коротким дождём свою выдав печаль...

03.04.2019  -  Hann.