Жизнь

Нелли Гурчинская
Не зря в народе говорят:
"Как поле жизнь не перейти".
В ней страсти бурные кипят,
Не всем дано свой путь найти.
Кружит как вихрь она людей,
Эмоций разных через край.
Её попробуй одолей-
С горчинкой чаще Земной Рай!
Но это наша,наша жизнь,ь
Прекрасна тем, что ты в ней есть.
Не надо ей твоих крутизн,
Жить на Земле - от Бога честь.
Цени в ней день, который прожил,
Тропинку к дому твоему.
Пойми, что нет её дороже,
Скажи ей: "Всю тебя приму".
Спеши любить её так жадно
Как самый страстный поцелуй.
Не относись ты к ней прохладно,
Проснулся в здравии - ликуй!