Ах какая красота!

Алексей Бурматов
Ах какая красота!
небесного звучания.
В сердце музыка одна.
Духа там сияние.

Пусть окрыляет нас Любовь,
и Радости созвучие.
И улыбается Господь,
В сердце счастье чувствуем.

И в этой нежности творим,
прекрасные события.
Мир наполнись - говорим,
Любовью и сочувствием.

Пусть наполняет нас Любовь,
И Радостью и Счастьем.
О Дух сияющий в сердцах,
Ты несёшь нам праздник.

Пусть Светом полнится Земля,
Излечатся все раны.
Придёт Цветения пора,
в поля и в дубравы.

О Мир наполнись добротой,
Любовью, красотою.
Весна пришла журчаньем вод,
птиц весёлым хором.
03.04.2019г..