Раскололся кувшин на осколки

Эва Радзакис
Раскололся кувшин на осколки
Детство кончилось, как не канючь
Дальше юность да взрослость по полкам
Бог разложит, и выбросит ключ

Ключ от сейфа, где спрятано завтра
Счастье, радость, любовь и ..ожег
Есть сценарий, где ты лишь соавтор
Есть процесс, но не ведом итог

Раскололся кувшин, видишь лужа
Может масло, а может вода
Детством я до ангины простужен,
Но не пустят назад...никогда