Крепкие узы

Игорь Полинов
Руки, крепко сжимая, идём
Мы навстречу холодному ветру.
Знаем точно с тобою вдвоём -
Мы вот так обойдём всю планету.

Повстречаем друзей на пути,
С ними легче пройти все преграды.
Будет солнце за нами идти,
Станет лучшей за дружбу наградой.

Нас в дороге любовь сбережёт,
И поможет остаться нам вместе.
Если туча дождём упадёт,
Запоем мы весёлую песню.

Будем петь про счастливую жизнь,
Мы с тобою одни только блюзы.
И не сможет волна укоризн
Разорвать наши крепкие узы.