Вчерашний день мне не принес успеха

Василий Семенов 2
Вчерашний день мне не принес успеха.
Все было так обычно,как всегда.
Весне я подарил кулечек смеха,
Дарить подарки нужно иногда.
Она же мыла лавочку у дома.
Скворцы гоняли хитрых воробьев.
Была в душе весенняя истома
И солнце серебрило бег ручьев.