Весенняя зарисовка

Мария Соломина
Вот последние тают снежинки
Каждый день скоро будем ценить
И тогда пропадут все морщинки,
А весна будет счастье дарить.

     Дождь весны все смывает ненастья
     Солнце дарит улыбки с лихвой
     Ты со мной, я с тобой  - это счастье
     Неразлучные будем друг мой.

Где -то рядом журчит разливаясь,
Тот поток,что уносит всю грязь
Мы так счастливы ,ждём улыбаясь
Дверь весна распахнёт нам сейчас.

     Ты идёшь очень медленно,робко
     Этой старой забытою тропкой.

3.04.19.