Ко всем чертям

Александр Анатольевич Лозовой
Прощёлкал всё.
Судьбы пусты карманы.
Не греет солнце, звёзды не ведут.
Бог не спасёт.
И не залечит раны
Тот врач, что люди Временем зовут.
Февральский снег
Пытается закрасить
Тот серый мир, где я давно в плену.
Последний грех,
Он больше не опасен ~
Я ничего обратно не верну.
Ещё горят
Огни на сером пепле...
Но я уже лечу ко всем чертям.
И нет назад
Ни у кого билета...
Меня везёт водитель... пьяный в хлам.

* * * 31.01.2019 * * *