Напишу тебе письмо...

Евгения Дубиц Кузнецова
Напишу тебе письмо,
чтобы знал как я скучаю,
чтобы вспомнил как давно
мы с тобою не встречались.

Как мы раньше не могли
друг без друга дня прожить,
как старались соловьи
пеньем головы кружить.

Напишу тебе письмо,
может ты его прочтешь
и захочешь все равно
видеть ту, кого не ждешь.

Вспомнишь ночи при луне,
блеск моих влюбленных глаз,
и захочется тебе,
чтобы блеск тот не погас.

Напишу тебе письмо
не во сне, а наяву,
только ты прочти его
и узнаешь как живу.

Как хочу я в ту весну,
в тот цветущий майский сад,
где любил меня одну
много - много лет назад.