Не завидуй

София Сван
 Не завидуй мой друг той удаче,
Пробивавшейся много веков-
Отчеканевшей твёрдою тямой
Всех невидимых твёрдых шагов

Не даётся алтын в прозябанье
Праздно ждущей ленивый душе
Ты на «долг» не накинешь аркана
Потрудись,всё придёт и к тебе

Посмотри в «зеркала» потихоньку
Если ревность и зависть  грызёт
Может быть улыбнёшься легонько
Когда сам о себе всё поймёшь