Не брошусь под поезд

Дарья Белоу
Не брошусь под поезд
И не выйду в окно.
Разлетятся мозги,
Как в нелепом кино.

Ты разрушил свой мир -
Одинокое "но".
Побеждённый кумир
Атлантидой на дно.

Как же так, ты скажи?
Для чего, почему?
Такова "се ля ви".
Только я не пойму...

03.04.2019